La nostra cucina propone piatti che seguono l'avvincendarsi delle stagioni con ciò che esse offrono. Durante tutto l'anno si può gustare il prosciutto di san Daniele e quello affumicato di Cormons, la soppressa fatta in casa e stagionata nel "camarin", la polenta morbida con il lardo ed aromi ed altri antipasti più legati al periodo. Tra i primi piatti si consigliano i cjalcons carnici, l'orzotto con salsiccia e verza, i risotti alla selvaggina e la pasta fatta in casa, le carni alla brace fanno da regine e tra queste si consiglia il pollo alla diavola, le lombatine di cervo con purè di mele. Si consiglia di assaggiare anche lo stinco al forno e la selvaggina preparata seguendo le antiche ricette tramandateci dalla Vedova. L'autunno ci regala le primizie migliori e non mancano i funghi delle nostre montagne e i tartufi bianchi per i tagliolini ed altre golosità. Tutti i dolci sono fatti da noi e merita un capriccio il semifreddo all'arancia , il dolce di cioccolato o la gubana tradizionale.